Благотворительный фонд им. Павла Михайловича Третьякова
О Фонде Памяти<br>П.М. Третьякова Художественные и просветительские проекты Издательская<br>деятельность Международное<br>сотрудничество СМИ о Фонде
07.11.2015 Долгожданный визит в Грузию
7 ноября 2015 года Благотворительный Фонд  им. П.М. Третьякова и Международный  фонд искусств и международного диалога в рамках программы Тбилисского открытого кинофорума  (TOFF – 2015) провели презентацию специального номера журнала «Русское искусство», посвященного российско-грузинским художественным связям. С приветственным словом к гостям обратились организаторы фестиваля Георгий Базгадзе и Константин Лузиньян-Рижинашвили, а также издатель журнала Виктор Бехтиев.
Эта встреча стала  еще одним подтверждением дружбы, связывающей учредителей двух фондов, а шире – представителей народов наших стран, объединенных  глубокой культурой и духовной  общностью. О неисчерпаемом ресурсе совместного творческого созидания деятелей кино и театра, музыки и литературы, изобразительного искусства говорили на вечере кинорежиссер и сценарист Ираклий Квирикадзе, поэт и публицист Юрий Вачнадзе, зам. главного редактора журнала «Русское искусство» Марина Потылико.
Москвичи, принявшие участие  в Тбилисском  кинофоруме, в полной мере ощутили на себе грузинское гостеприимство, воочию убедились в красоте архитектуры и природы этой древней благословенной земли. 
© Благотворительный фонд имени Павла Михайловича Третьякова 2006 - 2018