Благотворительный фонд им. Павла Михайловича Третьякова
О Фонде Памяти<br>П.М. Третьякова Художественные и просветительские проекты Издательская<br>деятельность Международное<br>сотрудничество СМИ о Фонде
24.09.2015 Участие в работе Евразийского женского форума
Е.В. Бехтиева, председатель правления Благотворительного Фонда имени П.М. Третьякова стала участницей первого Евразийского женского форума, который прошел в Санкт-Петербурге, в Таврическом дворце, и собрал представительниц более чем из 80 стран мира.
Форум созван по инициативе спикера Совета Федерации В.И. Матвиенко в год 70-летия окончания Второй мировой войны и основания Организации Объединенных Наций. Эти исторические события и не спокойная обстановка в мире подвигли задуматься о роли женщин в оздоровлении современного общества, претерпевающего кризис духовности и нравственности. Выступающие на пленарном заседании были единодушны в стремлении строить будущее нашего континента как единое пространство гармонии, мира и социальной справедливости. Животрепещущее обсуждение актуальных проблем было продолжено на дискуссионных площадках, одна из которых – «Женщины в развитии гуманитарного сотрудничества и благотворительной деятельности».
© Благотворительный фонд имени Павла Михайловича Третьякова 2006 - 2018